Schülervertretung (SV)

Traditionelle Nikolausaktion der SV

Seit Jahren führen die SV Schülerinnen und Schüler die Nikolausaktion durch. Diese verläuft mit sehr großer Beliebtheit bei den großen, wie auch kleinen Schülerinnen und Schülern.  Das Hinarbeiten auf diese Aktion geschieht jedes Jahr wieder  mit großer Einsatzbereitschaft und Freude der Geestlandschülerinnen und Schüler. Es werden Empfängerkärtchen kreiert, ein hübscher und erschwinglicher Nikolaus wird jeweils vom Schülersprecher/in ausgewählt. Der Verkauf der Kärtchen, die große Packaktion der vielen Nikoläuse mit korrekter Beschriftung, verläuft über Tage, z.T. Wochen hinweg! Und letztlich folgt die heißersehnte Nikolausaktion im vollständigen Nikolauskostüm mit Bart, Mütze, Jacke und Hose!

Liebe SV Schülerinnen und Schüler, weiter so!

S.  Frahm